Карнавал окончательно превратился в дно.
Закрылся фитнесс клуб, который работал там более 10ти лет, и закрылся скорее всего из-за того, что руководство ТЦ не пошло навстречу по поводу компенсации убытков после того, когда в дождь залило всю площадь зала. У них там вода прям стояла!
За свои косяки отвечать не принято, так получается ?
Они закрылись скорее всего из-за скорого открытия рядом нового фитнесцентра с бассейном (бывший арбуз) - не выдержали бы конкуренции. Я был там после потопа - не так уж и много ремонта требовалось. Придумали повод и под шумок решили свинтить просто. Вы смотрели видео обращение управляющего: во всем виноват Карнавал, но мы все ваши проблемы решим, звоните всем поможем!!! а на деле горячая линия не отвечает, сотрудники трубки не берут, вещи вообще не понятно как забрать - конечно во всем виноват Карнавал!!!!
У них зал целый залило, он тупо стоит (т.е. стоял) со вздувшимся полом. Занятий соответственно там не было.
А тот центр им не конкурент, точнее они ему не конкуренты, ибо там уровень совсем другой и ценник будет соответствующий.
Насчет остального не понял: написано же - заполняйте заявление, в зависимости от того, что вы хотите, везите к ним в офис. Я заполнил и отвез, в чем проблема ?
Что вам ответили?
вы о чем ? если про заявление, то вернули деньги