+7 фотографий
Добрый день!
Вчера были в Карусели, зашли после кино в Роликсе.
Радует тот факт что покупателям из рыбного ассортимента предлагается сёмга и форель отличного качества, БЕЗ ХИМИИ, БЕЗ ГМО !!!
Это показывает что в магазине действительно заботятся о покупателе! Молодцы!
Это на секундочку в ответ тем, кто в комментариях на мои отзывы писал что...
Добрый день!
Вчера были в Карусели, зашли после кино в Роликсе.
Это показывает что в магазине действительно заботятся о покупателе! Молодцы!
Это на секундочку в ответ тем, кто в комментариях на мои отзывы писал что сейчас везде все продукты с химией и нечего мол об этом думать! А вот и не все, есть и те что можно кушать без опаски получить отравление или аллергию!
В наше время, когда некоторые компании в погоне за прибылью готовы вас накормить всей таблицей Менделеева встречать действительно качественный продукт действительно очень приятно!
В магазине чисто, обслужили быстро.
Всем тем кто заботится о своем здоровье - рекомендую!
Стесняюсь спросить, как Вы определили что она без химии.?))
Не стесняйтесь, состав смотрим. например "Меридиан" семга с/с- семга атлантическая, соль. "Санта Бремор" семга с/с - семга, соль морская, экстракт розмарина. Тот же состав "Русское море" семга с/с
Ни одной химозы.
Ну вы прям в корень смотрите
А куда ж ещё - в официальные источники)
На заборе тоже пишут, ну это так на заметку :D
Ваша любимая поговорка? )
Тоже нравится сеть "Карусель"- всегда свежие продукты и чистота. Все возникшие спорные вопросы всегда ршали оперативно.
на момент написания отзыва было приятно что в Карусели есть семга без химии, но и в остальном гипермаркет радует!)