Карусель

Сеть гипермаркетов

Добрый день!

Вчера были в Карусели, зашли после кино в Роликсе.

Радует тот факт что покупателям из рыбного ассортимента предлагается сёмга и форель отличного качества, БЕЗ ХИМИИ, БЕЗ ГМО !!!

Это показывает что в магазине действительно заботятся о покупателе! Молодцы!

Это на секундочку в ответ тем, кто в комментариях на мои отзывы писал что...

Добрый день!

Вчера были в Карусели, зашли после кино в Роликсе.

Это показывает что в магазине действительно заботятся о покупателе! Молодцы!

Это на секундочку в ответ тем, кто в комментариях на мои отзывы писал что сейчас везде все продукты с химией и нечего мол об этом думать! А вот и не все, есть и те что можно кушать без опаски получить отравление или аллергию!

В наше время, когда некоторые компании в погоне за прибылью готовы вас накормить всей таблицей Менделеева встречать действительно качественный продукт действительно очень приятно!

В магазине чисто, обслужили быстро.

Всем тем кто заботится о своем здоровье - рекомендую!

8 комментариев

• Стесняюсь спросить, как Вы определили что она без химии.?))

• Не стесняйтесь, состав смотрим. например "Меридиан" семга с/с- семга атлантическая, соль. "Санта Бремор" семга с/с - семга, соль морская, экстракт розмарина. Тот же состав "Русское море" семга с/с

Ни одной химозы.

• Ну вы прям в корень смотрите

• А куда ж ещё - в официальные источники)

• На заборе тоже пишут, ну это так на заметку :D

• Ваша любимая поговорка? )

• Тоже нравится сеть "Карусель"- всегда свежие продукты и чистота. Все возникшие спорные вопросы всегда ршали оперативно.

• на момент написания отзыва было приятно что в Карусели есть семга без химии, но и в остальном гипермаркет радует!)