Доброго дня всем! Обратился в эту компанию в конце апреля 2023 с вопросом по прошивке и обновлению ККТ (Вики принт 57ф) для работы с маркированными товарами (ЧЗ), оперативно ответили и проконсультировали, договорились об условиях и времени работы. Со мной работал Сергей, все сделали, помогли настроить ККТ и перерегистрировать эту кассу в ИФНС! Все работает! Ребята молодцы, большая им благодарность и успехов в их деятельности!!!
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Наши специалисты регулярно проходят обучения и повышают свою квалификацию. Мы стараемся поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Успехов и процветания Вам и Вашей компании!
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!