Каталея

Салон цветов
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень люблю этот магазин. Постоянно покупаю цветы на все праздники только тут. Здесь всегда самые красивые цветы!

Добрый день Ирина! Спасибо большое за отзыв! Рады стараться)

Мне понравилось отношение и доставка. Все сделали, как я хотела и были внимательны к моим пожеланиям. Я сэкономила кучу времени. В итоге я получила положительные эмоции, надеюсь моим родственникам из Германии понравиться этот милый букетик с мишкой на велосипеде!

Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за столь добрый и хороший отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны) А как оценили букет родственники из Германии? :)

Розы ужасные. Видимо старые или неправильно хранились. В 22:30 купил 5 роз, утром следующего дня в 7 утра одна роза почти завяла, вторая начала листья "скидывать". Не знаю где там кто нашёл тут свежие цветы. 160 руб за розу, которая простоит 7 часов и завянет - это перебор

Добрый день! Спасибо за отзыв! Наша компания постоянно поднимает уровень сервиса и следит за свежестью цветов) Просим прощения, но всё же мы очень хотим разобраться в ситуации и исправить все недостатки нашей работы. Пожалуйста, назовите последние 4 цифры номера телефона, дату, и номер заказа. Спасибо!

Доброго дня! Огромное спасибо за такой ценный и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова) И конечно же будем делать наш сервис еще лучше!