Самую высокую оценку заслуживают директор магазинов "Планета цветов". Цветы всегда свежие, большой выбор. Даже цветы достают те, которые именно желаешь. Девушки в салонах очень милые и знают как красиво создать букет. Всегда дадут совет и пожелания. Услуга доставки- очень точные, тактичные молодые люди, даже если приходится приезжать и в 5 утра. Спасибо большое за ОТЛИЧНЫЙ сервис! Желаю процветания и удачи!
Доброго дня! Огромное спасибо за такой ценный и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова) И конечно же будем делать наш сервис еще лучше!