Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив кампании за быстрое и качественное обслуживание. В субботу оформили заказ на замену трёх межкомнатных дверей, уже в понедельник (через два дня) нам доставили двери, а в среду произвели демонтаж старых и установку новых. При этом оплата за товар производилась только после доставки, а за монтаж только после установки дверей, ещё и скидку сделали. Очень довольны, всем рекомендуем. Мастеру-установщику Владимиру отдельное спасибо. Работает быстро и качественно.
Добрый день, bragin3.81! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Искренне рады, что Вам все понравилось!
С уважением, администрация интернет-магазина Каталог96.ru
С уважением, администрация интернет-магазина Каталог96.ru