Директор на связь не выходит, то его нет, то ещё какие-либо «отмазки», просил личную встречу, тишина
Устанавливал брекет систему, пришлось уходить в другую клинику, полностью менять, т.к. установленная в данной клинике модель оказалась китайской, про которую пять из опрошенных врачей вообще не слышали
Так и не могу добиться возврата слепков, уже...
Так и не могу добиться возврата слепков, уже год, за которые платил свои кровные
Никому не советую, было зря удалено два зуба, ортодонт ничего внятного по этому поводу не ответил, самое смешное было: «да, один вот говорит зря удалили»
Ужасная клиника, никому не советую
Добрый День, Станислав, Нам в любом случае жаль что вы испытали негативные эмоции, но встречи с руководством Вы не просили, заявлений от Вас не поступало. При запросе на выписку - она была подготовлена в течении 2х дней и выдана Вам. Операция-удаление полуретенированного, ретенированного зубов – это прямое показание к удалению, ваше согласие было получено. Ортодонтическое лечение не имеет к этому отношения. В Вашем сложном клиническом случае Вам была установлена качественная самолигирующая (безлигатурная) брекет-система производства США, даже сейчас не все клиники знают и работают на этих дорогостоящих системах, а в начале 2016 года - тем более. Рекомендации врача по лечению Вами не выполнялись, план ортодонтического лечения не соблюдался, лечение завершено не было.