1 мая посетили данное заведение. Красивый интересный интерьер, есть своя общая стилистика. Молодцы! Мы пришли на мероприятие танца живота. Мероприятие супер! Очень красочные костюмы, зажигательные танцы. Еда вкусная - брали шашлык (телятина, свинина на кости, куриный), баклажаны закуска, овощи гриль.... а вот картошка запеченная (с начинкой из сыра и грибов) подкачала- принесли явно подгоревшую. Когда я сказала об этом официанту, услышала ответ "ну что поделать..." то есть видимо это нормально)) не знаю как это вообще принесли гостям, видимо я чего то не понимаю в этой жизни) при расчете напомнила официанту про подгоревшую картошку, но реакции никакой. Хотелось хотя бы извинений или чтобы ее убрали из счета. Но предложений не последовало. И чай не вкусный, вода как из крана.
Неприятно когда все впечатление о заведении портят такие вроде бы легко исправимые инциденты.
Желаю вам более чутко относится к гостям и следить за выходом блюд.
Здравствуйте, Яна. Во первых хочу принести ещё раз свои извинения за данный неприятный момент Вашего отдыха в нашем ресторане. Ещё раз так писала Вам официальный ответ ещё 03 05 16. К сожалению сама не понимаю почему он не был сохранён((. Извините. Беседа с официантами была проведена, виновный получил выговор. Вас ждём в гости и готовы в качестве компенсации предоставить Вам скидку 10 % в любой день на посещение ресторана Кавказская Пленница. Всего Вам доброго.
Да уж... Жадность заведений никогда до добра не доводила. Тем более цена вопроса для них - 2 копейки.
Однозначно могли бы извиниться Принести какой-то десерт или сделать другой "комплимент " от заведения