KDL

Медицинская лаборатория
  • Екатеринбург, улица Декабристов, 45 — 1 этаж
  • Геологическая 1500 м

Оформляла вызов на дом, для годовалого ребенка! Взять венозную кровь у мед сестры не получилось, хотя прокол был совершен и она яро шурудила иглой( но это не главное!

Без маски! Ко мне домой пришел мед.персонал без маски, и как всегда-грязная сумка, которая мотается по всем полам улицы и подъезда, ставится на стул в комнате.

Перед взятием крови,...

Перед взятием крови, мед сестра вскрыла пластыри и зачем то наклеила их себе на часы, видимо для удобства дальнейшего наклеивания. После взятия крови -я отказалась прилеплять данный пластырь, с часов, на своего ребенка!

Вообщем это какой то ужас, хочешь себя обезопасить от вирусов и не ходить в больницы для сдачи анализов - а тут еще хуже. Не советую ни кому данную организацию!!!!!

• Добрый день, мы благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому нам очень важно разобраться в случившемся. Пожалуйста, свяжитесь с нами и отправьте нам на почту feedback@kdl.ru ссылку на этот отзыв (скриншот), ваши ФИО, номер телефона и номер заявки для уточнения деталей и проведения расследования, после чего мы вышлем вам промокод на следующий заказ в качестве компенсации. Будем благодарны за предоставленную информацию.

С Уважением, команда KDL