Оформляла вызов на дом, для годовалого ребенка! Взять венозную кровь у мед сестры не получилось, хотя прокол был совершен и она яро шурудила иглой( но это не главное!
Без маски! Ко мне домой пришел мед.персонал без маски, и как всегда-грязная сумка, которая мотается по всем полам улицы и подъезда, ставится на стул в комнате.
Перед взятием крови,...
Перед взятием крови, мед сестра вскрыла пластыри и зачем то наклеила их себе на часы, видимо для удобства дальнейшего наклеивания. После взятия крови -я отказалась прилеплять данный пластырь, с часов, на своего ребенка!
Вообщем это какой то ужас, хочешь себя обезопасить от вирусов и не ходить в больницы для сдачи анализов - а тут еще хуже. Не советую ни кому данную организацию!!!!!
Добрый день, мы благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому нам очень важно разобраться в случившемся. Пожалуйста, свяжитесь с нами и отправьте нам на почту feedback@kdl.ru ссылку на этот отзыв (скриншот), ваши ФИО, номер телефона и номер заявки для уточнения деталей и проведения расследования, после чего мы вышлем вам промокод на следующий заказ в качестве компенсации. Будем благодарны за предоставленную информацию.
С Уважением, команда KDL