KEAUTY

Магазин корейской косметики

Первый отзыв будет отрицательный видимо... Покупала я патчи 22 февраля этого 2020 года. Пришла без конкретной цели, с запросом на хорошие рабочие патчи. Мне посоветовали эти, я их купила и счастливая пошла домой. Скажу сразу, эти Патчи не делают ничего, не работают вообще, не убирают отёки, даже не выравнивают кожу. Думаю я, чем руководствовалась девушка консультант, когда советовала их. А сегодня я поняла, чем. Посмотрите на срок! С момента покупки меньше 4х месяцев до истечения срока годности оставалось! Слов нет! И доверия теперь тоже.

5 комментариев

• Старайтесь читать отзывы перед покупкой уходовых средств. Это сэкономит Вам деньги и нервы :)

• Немного не понимаю ваш комментарий:

1. У магазина отзывов нет

2. Претензия моя к втюханным патчам с истекающим сроком.

О чем я должна была прочитать комментарии?))

• Забиваете в Гугле «патчи Ромашка фирмы Радуга» (условно говорю) , открываете сайты с отзывами на продукт и делаете выводы-брать или нет

• Я вас поняла с первого раза)) а вы меня помоему не поняли. Ещё раз повторю тогда))) у меня отзыв написан к магазину, а не к продукту. Претензия не к патчам и их действию (это было написано больше для информации), а к тому, что очень (настоятельно!) рекомендовали именно те патчи, в которых срок годности истекал уже! Услышьте же меня и прекратите писать ерунду))

• Теперь стало понятно) Научитесь изначально правильно и грамотно формулировать свою мысль и будет Вам счастье)