Кейс

• Екатеринбург, проспект Ленина, 40 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м

Хочу поделиться обратной связью по вчерашней свадьбе:

Хочу поделиться обратной связью по вчерашней свадьбе:

1. Банкетный менеджер Мария - молодец, когда были вопросы, всегда отвечала и ориентировала во всем. Официанты - беда: постоянно на столах было грязно, в какой-то момент я подошла к столу молодоженов и у невесты просто стояла 4 пустых бокала, которые никогда никто не забирал, везде приходилось самим убирать все, приводить столы в порядок, большую часть времени я видела только 1 официанта на все количество гостей (40 человек)

Столы как с фуршета грязные стояли, так и убрали из ближе к торту

2. ⁠Торт - это ужас, это полный провал, здесь просто нечего комментировать

• Жаль, что такое произошло с Вами, ведь свадьба - это особенное событие и хочется, чтобы оно было идеальным.

Вы можете составить претензию или подать иск о возмещении убытков, связанных с некачественным оказанием услуг.

Подробнее описать ситуацию можете мне в личные сообщения, я готова помочь https://vk.com/fedorovalawyer...

• Евгения, не стоит беспокоиться, наша команда уже связалась с молодоженами, ситуация решена.

• Добрый день, Александра, спасибо за развернутую обратную связь. Мы внимательно разобрались в сложившейся ситуации, а так же связались с молодоженами и сделали все возможное, чтобы сгладить негативные эмоции. С Уважением, команда ресторана "Кейс"