Кейтеринг-Эксперт

Кейтеринговая компания
  • Екатеринбург, Шевченко, 9 — цокольный этаж
  • Динамо 900 м

Заказывали фуршетные закуски с доставкой 16.09.2020г. Отвратительно, мало того что из продуктов низкого качества (сыр просто без вкуса и запаха, как пластилин) все не свежее и не вкусное!!!!!! ну спасибо что хоть не отравили!!! очень не приятно что есть такие не добросовестные компании.

• Здравствуйте, Марина!

Мы вам очень благодарны за то, что вы нашли время поделиться важной информацией и впечатлением о работе с нами. Положительные отзывы очень приятны и необходимы для подтверждения, что мы развиваемся в правильном направлении. В свою очередь, отзыв с негативным впечатлением важен еще больше. Это новый опыт и возможность узнать о вероятном недочете в нашем любимом деле и изменить его!

Ситуация, которую вы описали – недопустимая для нашей компании. Нам очень жаль, что наш сервис вызвал у вас такие эмоции. И мы обязательно найдем лучший выход из сложившейся ситуации.

Пожалуйста, укажите время, когда был открыт доставленный заказ и какое время он находился на столе, либо вне холодильного оборудования. Для нас важно это понимать, так как все наши заказы готовятся исключительно перед отдачей на мероприятие, продукты не закупаются заранее и обязательно проходят контроль и маркировку. Мы работаем только с теми поставщиками, в которых уверены, кого проверяли лично.

Марина, мы очень ценим наших гостей и готовы наилучшим образом разрешить с вами эту неожиданную ситуацию.

Благодарим вас и желаем приятного дня!

Ваш Кейтеринг-Эксперт.

• Здравствуйте, заказ был открыт в течении 5 минут после доставки и тут же выставлен на фуршетный стол, особенно не удались профитроли с пате из печени цыпленка с яблоком и коньяком

• Добрый день, Марина!

Благодарим вас за уточнения. Указанные вами позиции уже были отправлены на новую отработку. При выявлении недочетов во время "слепой" дегустации, будут внесены изменения в рецептуру для достижения действительно великолепного вкуса, который будет радовать наших гостей.

Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона в личных сообщениях, у нас есть для вас еще одна замечательная новость!

Желаем приятного дня!

Ваш Кейтеринг-Эксперт