Позвонил узнать по наличию плитки, переключили на секретаря (как говорит автоответчик, если не нажимать добавочный номер). Ответила девушка и начала разговаривать в очень недовольной форме, со вздохами, ахами, потом бросила трубку со всей силы. Это что за отношение такое, я звоню узнать по наличию плитки а со мной разговаривают как будто я к ним домой звоню и что то требую. Я перезвонил спросил что это такое? на что мне уже другая девушка сказала что у нас нет секретаря и с вами говорила девушка непонятно с какого отдела. Из за вот такого отношения не хочу даже связываться теперь с этой компанией!! Испортили настроение.
Добрый день!
Уточните пожалуйста, когда и в какое время ориентировочно вы звонили в компанию.
Мы обязательно проведем проверку и работу с сотрудниками.
Добрый день!
Мы обязательно проведем проверку и работу с сотрудниками.