Были настроены купить плитку и сантехнику на несколько санузлов новой квартиры именно в этом филиале. Нужна была консультации вашего дизайнера. Мы надеялись получить консультацию профессионала, озвучили, что примерно хотим и чтобы она подсказала как лучше это сделать. В итоге получили пару сделанных дизайнером вариантов, на которые смотреть то неприятно даже на картинке. Как человек, работающий дизайнером, априори обладающий художественным вкусом может сделать ТАКОЕ. Не знаю, сколько получает ваш дизайнер, но мы свою 1000 рублей просто выбросили на ветер и впустую потратили своё время. Будем искать другого дизайнера и покупать плитку и сантехнику в другом салоне.
Спасибо за уточнение.
Мы разберемся в ситуации и сможем дать обратную связь, относительно работы сотрудника и подготовленного им проекта.
В любом случае благодарим Вас за сигнал, отзывы помогают нам улучшать сервис.
Добрый день!
Уточните пожалуйста имя дизайнера с которым вы работали, а также дату и примерное время посещения магазиа.
были по предварительной записи 28/11 в 16.30
Спасибо за уточнение.
В любом случае благодарим Вас за сигнал, отзывы помогают нам улучшать сервис.
Добрый день!
Мы ознакомились с проектами, которые вам подготовил дизайнер. В целом, с нашей стороны, к проектам претензий нет. Технически сотрудник сделал все правильно.
Мы допускаем, что наш сотрудник неверно выяснил вашу потребность и поэтому возникло недопонимание. Такое к сожалению происходит, особенно, когда речь идёт о творчестве и дизайне.
С вами должен был связаться управляющий магазином и урегулировать некоторые вопросы.
Никто с нами из вашего руководства не общался, но еще раз подтверждаем, что в этом филиале мы только зря потратили время и деньги . Мы нашли хорошего дизайнера в другом филиале вашей сети, которая сделала нам много вариантов дизайна из такой же продукции.