1. Лучший выбор в плане цены и ассортимента. В Леруа, Оби, Кастораме и прочих крупных магазинах коллекции плитки обновляются в разы реже. За два месяца пока делали ремонт приходилось несколько раз съездить в керамир сдать излишки, так каждый раз новые коллекции плитки. В вышеуказанных магазинах ничего не изменилось.
2. Покупали разом и керамогранит...
2. Покупали разом и керамогранит и плитку в ванную, на керамогранит в другом магазине была акция и она была чуть дешевле. В керамире сделали цену даже чуть ниже акционной👍
3. Бесплатный дизайн-проект. При этом делали несколько вариантов, выбирали тот который будет бюджетным и при этом хорошо смотреться. Размеры ванной нестандартные, спасибо менеджеру, что все сконструировал.
4. Отличная политика в плане возврата излишков. Получилось, что несколько плиток осталось и керамир принял назад без вопросов, поштучно. Кстати покупали тоже не кратно коробкам, а ровно столько сколько вышло по квадратам👍этот пункт самый жирный плюс магазину. Не меняйте политику пожалуйста))
5. Менеджер просто отличный, очень приятно общаться, всегда на связи, всегда посоветует и клей, и смывку затирки и прочее -Александру Толмачеву большая благодарность за сотрудничество.
6. Доставка в срок, все четко. Ни одной повреждённой плиточки (хотя объем керамогранит и для ванной немаленький)
Единственный минус -программа посчитала плитки чуть меньше чем надо было, приезжали докупать, а купили больше чем надо и пришлось сдать🙈 может попробовать другую программу, поточнее? Или дело в нестандартных размерах, не знаю
Рекомендую магазин, покупаем уже второй раз здесь.
Здравствуйте!
Впервые на оставляет отзыв такой авторитетный пользователь Флампа - тем он ценнее для нас:) Спасибо Вам, что продолжаете доверять Керамиру!
Здравствуйте!
По поштучной отгрузке плитки вопрос сейчас находится на рассмотрении. Есть несколько плюсов и минусов для наших покупателей и при отгрузке поштучно, и при отгрузке покоробочно. В любом случае, мы примем в работу вариант, который будет подходить большинству клиентов. Огромное спасибо, что поделились мнением на этот счет, я его обязательно учту!
По расчету плитки: мы пользуемся самой современной версией программы для составления дизайна и расчету плитки, которая есть в нашей отрасли. Я, на самом деле, даже не знаю других компаний, которые пользовались столь современными инструментами как у нас. Но, к сожалению, даже эта программа не в состоянии учесть особенностей укладки, которые возникают на месте: толщина клеевого состава, толщина шва, кривизна стен, соблюдение дизайна, разработанного нами и т.д. 95% товара у нас в наличии, поэтому Вы всегда можете докупить необходимое количество материала :)
Благодарю Вас за столь развернутый отзыв и потраченное на него время! Это очень важно для нас.
Александру обязательно передам Вашу благодарность:)
Приходите еще и рекомендуйте нас!
С уважением, генеральный директор сети магазинов КЕРАМИР
Бовыкин Степан
Здравствуйте!
Александру обязательно передам Вашу благодарность:)
Приходите еще и рекомендуйте нас!
С уважением, генеральный директор сети магазинов КЕРАМИР
Бовыкин Степан