Хочу поделиться печальным опытом ремонта под ключ ванной комнаты от сети магазинов Керамир. Более года назад делали ремонт в совмещенном санузле в новостройке. Решили воспользоваться услугой от Керамира «Ремонт под ключ», о чем сильно пожалели. Все материалы и сантехнику тоже покупали в Керамире. К продавцу-консультанту нет претензий, внимательный, доброжелательный. Укладывали крупногабаритный керамогранит, использовали эпоксидную затирку. Ремонт был выполнен не качественно, плитка со сколами, швы ужасные, короб с полочками собрали тяп-ляп, затирка наружных и внутренних швов вообще не доведена до логического конца. Инструмента специализированного нет (по крайней мере у нас не было). Обращалась к другим мастерам, чтобы они меня проконсультировали. Сейчас наняла человека, который попробует хоть как то улучшить внешний вид. Это дополнительные расходы к тем, которые мы понесли. Полное разочарование.
Марина, добрый день!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашей ремонтной бригады. Оставьте, пожалуйста, номер заказа. Мы свяжемся с вами и постараемся разобраться в ситуации.
С уважением, команда КераМир.
Марина, добрый день!
С уважением, команда КераМир.