Плитку укладываем сами! В одной пачке разные размеры, отклонения на 1 - 2 мм; поверхность неровная, не режется, а скалывается. Все выясняется когда приклеили на стену 4-5 рядов. Вскытые коробки сразу предупредили, что не принимаются. Уже доделаем. На серой матовой плите можно рисовать шпателем - будут настенные рисунки. Простите за мой русский - гов..... Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту продукцию!
Добрый день, Ирина!
В вашем заказе калиброванная керамическая плитка. Любая калиброванная плитка имеет расхождения в размерах, так как кромка плитки не проходит дополнительную обработку. Расхождения описанные вами соответствуют ГОСТу.
К сожалению, не могу дать оценки сколам при резе плитки, так как не знаю каким инструментом вы пользуетесь.
Во...
Добрый день, Ирина!
Во избежание настенных рисунков, если они вам не нужны, не рисуйте острым металлическим предметом на матовой глазури.
В нашем магазине вы можете купить не только плитку, но и заказать монтаж. Для положительного результата рекомендуем делегировать ремонт профильным специалистам.
Будем рады видеть вас вновь!
С уважением,
директор департамента продаж
Малюгин Андрей
Добрый день, Ирина!
Будем рады видеть вас вновь!
С уважением,
директор департамента продаж