Выражаю огромную благодарность всему персоналу «КРАМИР», за выполненную работу! Очень отзывчивый персонал и мастера своего дела.
Отдельно хотелось бы отметить прораба Дениса и его бригаду! Все быстро, четко а самое главное, когда человек понимает с полу слова, что требуется заказчику!
И хочется отметить ген.управляющего Степана , за такие крутые,...
И хочется отметить ген.управляющего Степана , за такие крутые, стильные магазин.
Процветания!
Советую на 10 из 10!
Добрый день!
Как же здорово, что мы упрощаем клиентам жизнь и помогаем сделать стильный и современный ремонт в ванной комнате без головной боли!
Ванная получилась очень стильная!
Очень рады, что Вам понравилось обслуживание в сети КераМир. Будем рады, если Вы станете нашим постоянным клиентом!
С любовью, Ваш КераМир!
Добрый день!
Ванная получилась очень стильная!
С любовью, Ваш КераМир!