Хорошая студия. Ребенок ходит на танцы к тренеру Елизавете Михайловне - доброжелательный и приятный преподаватель, интересные занятия.
Ходим в студию Хамелеон второй год! Очень нравятся педагоги данной студии (у нас Варвара Андреевна) руководитель и конечно администратор Анастасия! Удобное расположение, есть большая парковка.
Большое спасибо хамелеону 🦎
Отзывчивый администратор, чисто и куча вечерних программ!
Хожу на степ, в восторге ✨
Давно хотела оставить отзыв, наконец-то дошли руки)
Замечательная студия танцев для детей, рядом с домом, прекрасные преподаватели, дочка ходит на занятия с удовольствием - всё сложилось❤️
Были на отчетном концерте по итогу учебного года, получили удовольствие, спасибо большое руководителю и преподавателям за вклад в наших малышей ❤️
Есть...
Давно хотела оставить отзыв, наконец-то дошли руки)
Есть небольшой нюанс, что тесновато в раздевалке и коридоре, но это нюанс)
Хочу поблагодарить наших потрясающих тренеров, администраторов, директора и всех всех участников нашей чудесной студии "Хамелеон". Ребенок ходит второй год и доволен, бежит, с радостью, ждет выступления. А какие красочные представления, костюмы, всегда с удовольствием наслаждаемся. Сильные педагоги, уютный, чистый и красивый зал, пространство рядом с домом. Цены за месяц очень комфортные. Всем Всем рекомендую!