Исключительно профессиональный, доброжелательный в общении коллектив у Николая Георгиевича. Много лет обращаюсь в случаях необходимостью за помощь. Сервис на высшем уровне, сроки короткие. Рекомендую. Петр Петрович
отличный сервис, менял материнскую плату сокет ам3 + и несколько usb портов на системнике, все окей, винда запустилась на новой материнке без проблем, рекомендую данный сервис.
Много лет уж ношу технику клиентов к Николаю Георгиевичу!
И ни разу не было сбоев в ремонте. Бывало и принимал позже времени работы салона и делал в тот же день, всяко было...
Вы просто технику отдаете не ему, а Сергею, который на входе сидит почему-то. Вот тот да, лоботряс )))
А Георгич - легенда города, он начинал еще в первой Формозе работать,...
Много лет уж ношу технику клиентов к Николаю Георгиевичу!
А Георгич - легенда города, он начинал еще в первой Формозе работать, на Ленина, 38.
Ужасный сервис!! Заплатила кучу денег, а желаемого не получила. После «ремонта» ноутбука стало только хуже.
Принесла на диагностику(возникала ошибка при работе), в итоге снесли операционную систему и даже не предупредили о своих действиях. Благо знакомые сказали, что они натворили. Никогда не приходите в это место, если хотите чтобы ноутбук жил и деньги были на месте.