НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Хотели отдохнуть и приятно, но к сожалению не получилось. Встретили нас, мягко сказать, очень НЕ гостеприимно. ОБЯЗУЮЩИЙ депозит, это не красит заведение. Официантка была грубая (на её лице был вопрос «что вам всем тут надо»), все время просила, что-нибудь дозаказать. Кальян был очень не очень. Человек, ответственный за караоке, постоянно носил микрофоны только «своим», в промежутках пока они не могли петь, подносил остальным гостям. Про ценовую политику и платный вход, вообще отдельная история. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Спасибо за отзыв, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас... Для выяснения подробностей можно узнать дату, время и номер с которого бронировали стол ?
Пришли по факту. 16.09
16.09 это четверг. Можно подробнее узнать время и место за каким столиком Вы сидели и сколько человек было ? Потому что по будням у нас депозиты только на большие столы более 6 человек. А в четверг больших копаний, которые приходили по факту, у нас не было
После 22 мы приехали к вам. И оплачивали вход за 7 гостей и 6000 депозит. Стол справа от входа
Да, данный стол бронировал Роман, про платный вход и депозит мы ему сообщали во время бронирования по телефону (так как ваша компания была больше 6 человек и сидела в VIP зоне), так же предупредили про Дресс-код. Очень жаль, что Вам не понравилось наше гостеприимство и условия входа.