Пришли сюда в продолжение вечера .
На улице было 19:00-20:00 примерно.
С ходу у нас спрашивают паспорта, опираясь на то что ночное заведение, комон время до 23:00. Звонили бронировать столик, об этом не говорили, одна из нас была без паспорта, хорошо хоть дали показать госуслуги.
Цены вполне приемлимые 300 за вход, 500 депозит, с человека....
Пришли сюда в продолжение вечера .
На улице было 19:00-20:00 примерно.
Цены вполне приемлимые 300 за вход, 500 депозит, с человека.
Коктейли вкусные, кухня тоже.
Отдельно хочу выделить персонал, изначально официантка нам показалась хабалистой , но в дальнейшем проявила себя с хорошей стороны , девушка на баре очень милая. Я заказала сет настоек , ну они мне прям дико понравились. Я подошла, спросила что за настойки , мне вынесли и показали все бутылки. Это круто .
Не понравилось что изначально не сказали , что если за столом 6 и более человек, то имеют право петь 2 песни подряд. Я подошла к админу , она сказала ну вы же не спрашивали … а у нас есть на столах правила… все понимаю , реально , на столах правило можно и самим прочитать , но на то это и караоке-бар чтобы там было темно и громко, так что я даже это не заметила . Мое мнение что предупреждать о таком можно и по телефону, при чем многие караоке так и делают. Но опять же, админ разговаривала очень вежливо , не смотря на наше пьяное состояние, за это прям отдельное спасибо ))
Хорошее, душевное место, думаю что вернемся еще. Большой выбор песен, удобно что заказать песни можно в преложении.
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наше караоке, будем рады увидеть Вас вновь)))
По поводу проверок документов, это ведь общие правила для всех ночных заведений, мы не можем нарушать закон РФ.
Про порядок песен, предупредим сотрудников, чтоб дополнительно уведомляли гостей )