- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лучшая характеризация кавказской кухни (в данном случае Грузия) - радужное приветствие, задор в еде, краски специй и большие порции.
Лучшее представление любой грузинской кухни - мясные блюда.
Сидели компанией, заказал цыпленка по Чемерски, зная аналоги во множествах кавказских ресторанов в нашем городе и крайне был разачарован: в кеци ПЛАВАЛИ в...
Лучшая характеризация кавказской кухни (в данном случае Грузия) - радужное приветствие, задор в еде, краски специй и большие порции.
Лучшее представление любой грузинской кухни - мясные блюда.
Сидели компанией, заказал цыпленка по Чемерски, зная аналоги во множествах кавказских ресторанов в нашем городе и крайне был разачарован: в кеци ПЛАВАЛИ в воде 4 куска куриного филе! не курицы, не корнишон, а самый дешевый аналог куриное филе. Причем плавали они просто в неком бульоне а везде вокруг сметана свернувшаяся!! Само филе просто высушили на сковородке жевать невозможно, залили бульоном, добавили сметаны и видимо грели, по другому не могу представить как можно испортить блюдо. Попросил официанта дать комментарий вообще должно ли быть так и понял что нет когда молодой человек сильно смущался дать ответ.
Блюдо есть не стал, второй шанс дал на Чахохбили - его то сложно испортить. И что я получил? Да тоже самое куриное филе!!!! Сухое, безвкусное, пресное. Сам соус был ок.
Можно за кухню 2 ставить, но видя что я отказался от блюда (фактически из четверых крошечных кусочков было надкушено два мной и другом), это блюдо спокойно оставляют в чеке, все это не выше 1. Не жалко, оплачу, но клиентоориентированность на самом низшем уровне, где и обслуживание. Меняйте название с ресторана на Кафе бистро.