Хаш

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Любимый ресторан. Единственный минус, за который я, конечно же, не буду снимать балл — это нахождение в Гринвиче. Хочется какой-то обособленности, чтобы была летняя веранда... Но это ладно)) Как же здесь атмосферно! Музыка, интерьер... Балкончики! Национальная посуда на стенах. А как здесь вкусно! Настоящая кавказская кухня. Вкусно всё: от осетинских пирогов до салатов. Рекомендую, однозначно.

• Спасибо вам огромное за такой хороший отзыв!

Мы рады, что вам нравится у нас)

В ближайшее время расширяем меню, поэтому приходите к нам пробовать новые авторские чаи, лимонады и большую коллекцию вина)

Ждем вас в гости!

• скажите, а если меня сильно-сильно вот уже год интересует заправка одного из салатов, мне в ресторане выдадут его секрет?)) каждый раз, приходя к Вам обязательно его заказываю и всё стесняюсь спросить!

• Уважаемая, sara_k! В следующий раз, когда придете к нам в гости, спросите любого официанта и он с радостью расскажет вам состав нашей замечательной заправки!

• стало интересно что же это за салат?