Хатико

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, улица Посадская, 21/2 — 1 этаж
  • Гурзуфская 320 м
nikanorova_daria написал 2 отзыва об этом месте

НЕГАТИВ к этой клинике только остался, а еще с ней связана боль. Решили кастрировать своего любимого мальчика — французского бульдога (ему было 3, 5 годика). 20.06.2016 года мы попали к врачу Меньшиковой, которая сказала, что операция неопасна, никаких рисков особо нет…анализы никакие не стали брать у нашего малыша…сказали, что его надо оставить у них для того чтобы он был под контролем…через полтора часа мне позвонили и сказали, что у него остановилось сердце!!! мы вообще не думали о током исходе…это ужасно. Поражает РАВНОДУШИЕ ВРАЧЕЙ! Очень неприятно, что когда мы приехали с нами разговаривала не сама Меньшикова, а другой врач! Что за отношение!? Ну главное деньги не забыли взять за то что «истратили» медикаменты....ЖАЛЕЮ только что обратились в эту клинику…до сих пор не знаю боролся ли кто-то там за жизнь нашего мальчика…((( Желаю ВАМ "врачи" не терять своих любимых, ведь для нас наш французик был больше, чем собака!

• Добрый день, Дарья.

Мы искренне сочувствуем Вашей утрате.

Но перед операцией Екатерина Валерьевна предлагала сделать Вашей собаке УЗИ сердца, от которого Вы отказались. А также всех владельцев животных без исключения мы предупреждаем об анестезиологических рисках, и Вы подписываете информированное согласие на наркоз. Действительно риски при кастрации считаются минимальными, но тем не менее они есть. С большой долей вероятности у Вашей соками была какая-то патология сердца.

С уважением,

главный врач Фердман Н.А.

• УВАЖАЕМЫЙ главный врач!!!! НИКТО не предложил нам сделать УЗИ сердца, я была с супругом в кабинете врача, который подтвердит это. Я понимаю, что Вы не хотите отвечать за смерь наших питомцев! Согласие конечно мы подписывали, но это же стандартная процедура! Да что Вам сейчас еще говорить!? я жалею, что оставила нашего мальчика в вашей клинике. Может и врачи ему переборщили с наркозом, думаете мы этого не понимаем!? а само отношение - сама врач, которая делала операцию почему не поговорила с нами, а разговаривала другая!? Это нормально? Я про то и говорю, что отношение - на нулевом уровне и видимо смерть Ваших пациентов Вам легко дается. Обидно, что тут еще ОБМАНЫВАЕТЕ про предложенное УЗИ!