Хатико

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, улица Посадская, 21/2 — 1 этаж
  • Гурзуфская 320 м

Чудесное место! Посещаем давно и довольно часто - у нас уже третий питомец, а у одной из кошек хроническая астма. Как правило ходим на прием к Коритняк Маргарите Васильевне, но несколько раз были и у других врачей, поэтому мнение не зависит только от врача. Приятно, что всегда есть места, приятно, что работают круглосуточно, девочки на рецепции очень вежливые и внимательные, даже по телефону могут дать какие-то первичные консультации. Врачи тоже хорошие. Отдельные слова благодарности конечно же Коритняк М.В. - ветеринар и человек с большой буквы. Очень приятно смотреть с каким профессионализмом и любовью она относится к своему делу и к своим пациентам.

Цены более чем средние, цену чека не накручивают, лишнего ничего не назначают - я бы даже сказал скорее наоборот))))

В общем советую всем, сервис и качество лечения на высшем уровне, не часто такое встретишь по вполне демократичной цене!

Добрый день! От всей души благодарим Вас за крайне положительную оценку работы врачей и всей клиники "Хатико"! Здоровья Вам и Вашим питомцам!