Уже не в первый раз убеждаюсь в исключительном профессионализме врачей ветеринарной клиники Хатико. Ранее я оставляла отзыв о лечении моего шпица Полли, который выздоровел под чутким наблюдением нашей любимой Натальи Анатольевны Фердман. Сейчас мы посещаем клинику по случаю очередной вакцинации. Начало нашей новой истории посещения клиники связано с появлением дома нового питомца, прошлой зимой подобрала в подъезде котёнка, который стал нашим новым любимцем. К сожалению, летом 2017 года кот по случайности выпал из окна с 9 этажа 😔 Не задумываясь, обратилась в ветеринарную клинику за помощью, нам оказали всю необходимую реанимационную помощь, к счастью серьезных осложнений не было выявлено, через несколько дней прибывания в стационаре кот Томас уже вернулся домой. На контрольный осмотр мы пришли к Наталье Анатольевне. Конечно такие падения не обходятся без последствий для здоровья, и на прошлой неделе мы снова обратились в клинику с жалобами, у нас обнаружена мочекаменная болезнь. В этот раз за состоянием здоровья Томаса наблюдал Максим Викторович и Олеся Эдвиновна. Улучшение самочувствия кота наступило уже на третий день. Сейчас нам прописали диету и комплекс профилактических мероприятий, ну и конечно профилактические осмотры. Я, мои близкие и коллеги неоднократно убеждаемся в надежности ветеринарной клиники Хатико. Врачи этой клиники, это люди с большой буквы, для которых здоровье наших питомцев имеет большое значение. И все переживания о здоровье наших четвероногих друзей, врачи разделяют вместе с нами. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники Хатико за Ваше старание, заботу, профессионализм и сердечное внимание к нашим питомцам!
Добрый день, Елена Сергеевна!
Благодарим Вас за доверие и положительные отзывы о работе наших врачей. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности всему персоналу клиники.
Каждый четвероногий пациент заслуживает внимания и заботы, а наши врачи и ассистенты всегда рядом и готовы помочь.
Здоровья Вам, вашим родным и близким, а так же...
Добрый день, Елена Сергеевна!
Здоровья Вам, вашим родным и близким, а так же пусть Полли и Томас радуют Вас отменным здоровьем и аппетитом.
С уважением, администрация ветеринарной клиники "Хатико"
Добрый день, Елена Сергеевна!
С уважением, администрация ветеринарной клиники "Хатико"