Хатико

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, улица Посадская, 21/2 — 1 этаж
  • Гурзуфская 320 м

Эта клиника убила нам собаку!!!

Эта клиника убила нам собаку!!!

Попал наш малыш Йорк Дема в клинику Хатико с переломом лапки. Как заверил ортопед Семенкин Сергей Анатольевич - перелом без осложнений, ничего сложного, бывало и хуже и назначил операцию под наркозом. Операцию проводил Семенкин и анестезиолог (интерн, как оказалось!!!) Нечипуренко Анна Радиковна. Получили собачку на следущий день с пластиной в лапке. Через 2 дня он начал хромать. При повторном обращении в эту, так называемую клинику, выяснилось, что пластина отошла.

Нам объяснили, что оказывается нам не повезло. Надо делать срочно повторную операцию и повторный наркоз и вот сейчас-то пластину возьмут побольше и более качественно ее закрепят. Наркоз переживет хорошо, не волнуйтесь. И сделали и закрепили, только через 2 часа нашего малыша не стало. Нам опять не повезло, не перенес повторный наркоз. Только эти "специалисты", не подозревали, что повторный наркоз убьет собаку?! При этом они знали, что он еле первый наркоз перенес, а они его на второй забрали, спустя 5 дней после первого наркоза!!!

Уважаемая, Maria Demchenko!

По Вашей притенении и отрицательному отзыву на данный момент проход служебная проверка, просматриваются все материалы и видеокамеры. Результаты проверки и выписка из истории болезни будут готовы к концу этой недели.

С уважением, администрация ветеринарной клиники "Хатико"

13 комментариев

• Вы в суд будете подавать?

• да, но лучше коллективный иск, тем больше шансов лишить их лицензии.

наш номер 8-962-323-78-27 Елена или 8-912-66-55-489 Мария, будем благодарны обратной связи

• Уважаемая Мария, кто то из представителей нашей семьи обязательно вам позвонит, но мне думается , что лишить ЭТУ мерзкую клинику лицензии вряд ли удастся, ославить можно, лишить лицензии на хирургию животных видимо тоже можно, но все зависит от умения юристов

• спасибо! будем ждать звонка!

• Надо подавать. Похоже, мне тоже придется...

• Уважаемая, Maria Demchenko!

С уважением, администрация ветеринарной клиники "Хатико"

• Наверное не всегда можно доверять только своему самомнению и уметь признавать ошибки лечащих врачей вашей клиники!Если животное не дает ответа на проводимую терапию,наверное надо обследовать еще и выяснять причину,вы не истина в последней инстанции.Есть в городе другие лаборатории с экспертным оборудованием,можно и обратится к коллегам в сложных случаях и консилиум провести и диагноз поставить и хозяин наверняка согласится и оплатить и поддержать вас в этом.Но нет же!в итоге упущено время и жизнь животного

• Добрый день, если актуально еще, я только за. Мой номер 89097026985

• Ужасная клиника! С 2017 года обследовал и лечил у них 4 кошки. 3 дня назад зашел на их сайт и увидел, что врача клиники рекламируют фотографией с моей кошкой. Приехал к ним, поговорил с заведующей сказал, что мне не нравится то, что фотография моей кошки на их сайте. Также пояснил, что не хочу выносить этот конфликт и готов поговорить миром. В силу того, что сам являюсь юристом и знаю, что изображения животных не охраняются законом, хотел решить миром так как осадок неприятный остался. Кому понравится, что его животное с обритыми лапками (брали анализ крови) и испуганными глазами будет красоваться на сайте и делать им рекламу. Мне пояснили, что со мной свяжется юрист . 23.12.2019 поступил звонок от юриста Дмитрия - откровенный хам. Вместо того, чтобы пытаться начать диалог начал задавать мне вопросы как на экзамене, какое мое право нарушено? С этого дня я расторгаю все договоры с этой компанией и кошек там больше не лечу. Чего и вам советую, обходите их стороной!

• О! У тут еще один борцун за права животных нарисовался, аля Гретта Тумберг. Интересно а Госдур..., тьфу, Госдума в курсе, что уже назрела "реальная" необходимость нормы об охране изображения животных? Видимо охране от таких людей. Животных запрещено изображать только в самых "махровых" направлениях ислама экстримисткого толка. Вы, батенька, не экстремист случаем? А все гораздо проще объясняется. Образовалось у человека (целого юриста по образованию) свободное время перед НГ, а заняться нечем. Дай-ка, подумал он, разведу лохов на бабки, или хотя бы на скидку... А лохи, оказались не лохами. Люди, займите человека, пропадет ведь ни за грош!

• Бред какой.... так и скажите что денег хотели получить, жалко ему что его кошку сфотографировали, жлобяра🤦🏼‍♀️

• Сергей Анатольевич Семёнкин вытащил мне двух собак с того света! Первую дважды! Плюсую не клинике в первую очередь, а доктору!

В клинику обращались с сорванным когтем. Но это не показатель. Никаких нареканий нет.

• Ну начнём с того, что Семенкин Сергей Анатольевич не ортопед а хирург-офтальмолог...🤦🏼‍♀️ Для нас он бог а не просто врач, нашу собаку он спас от ампутации глаза