Хочется выразить благодарность всем волшебникам этого чудесного места 😍
Нашли вас случайно, просто вбив в гугле «ветклиника екб», позвонили узнать подробности - сразу порадовала и цена, и то, что записали нас уже на следующий день.
Привезли кота на кастрацию 5.12 к 12:30.
Очень опаздывали, позвонили предупредить и нам абсолютно спокойно ответила...
Хочется выразить благодарность всем волшебникам этого чудесного места 😍
Привезли кота на кастрацию 5.12 к 12:30.
Очень опаздывали, позвонили предупредить и нам абсолютно спокойно ответила администратор София, что нас все равно ждут. Кстати, спасибо ей большое за доброжелательность и ответы на все вопросы. Оперировал нашего сфинкса доктор Максим Викторович. Ему огромное спасибо за аккуратную работу и профессионализм 👍🏻
В самом помещении чисто, при мне и днём и вечером проводилась уборка, это вызывает большое доверие к Вам. После операции выдали рекомендации в письменном виде по дальнейшему уходу.
В общем, и я, и кот остались довольны (хотя он все таки слегка обижен сложившейся ситуацией 😂), в дальнейшем будем обращаться именно к Вам ♥️
Добрый день Polieski! Огромное Вам спасибо за подробный отзыв, слова благодарности и доверие! Всем сотрудниками всегда очень приятно, когда положительно и искренне оценивают их работу. Ждем Вас на плановую вакцинацию. Не болейте!