Хатико

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, улица Посадская, 21/2 — 1 этаж
  • Гурзуфская 320 м

Наблюдаемся у доктора Меншиковой Екатерины Валерьевны. Очень довольны. Екатерина Валерьевна сделала удачно и очень аккуратно операцию трем моим питомцам, после наблюдались у нее. Все мои любимцы во время приема спокойны, врач аккуратно и профессионально проводит осмотр, четко и понятно объясняет схему лечения. Оборудование в клинике новое, современное, зона ожидания комфортная, специалисты опытные. Большая благодарность Екатерине Валерьевне и команде вет клиники «Хатико» за то, что профессионально оказывают вет услуги, благодаря чему, мои животные (3 кошки и собачка) остаются здоровыми! Рекомендую 5+

Добрый день, Владислава Кабалинова!

Благодарим Вас за отзыв, положительную оценку работы клиники, поддержку наших специалистов и доверие! Ждем Вас на плановую вакцинацию.

Здоровья Вам и Вашим питомцам!

С уважением, администрация ветклиники "Хатико".

• Добрый день, Владислава Кабалинова!

Здоровья Вам и Вашим питомцам!

С уважением, администрация ветклиники "Хатико".