У меня кот, периодически обращаемся с разными проблемами. Нравится то, что все анализы можно сделать сразу же, во время приема врача. Затем доктор позвонит и все прокомментирует, то есть не обязательно ехать опять. В последний прием удивило то, что нужно сразу какую-то сумму внести до приема, причем это не стоимость (так как ее заранее никто не скажет, а именно фиксированная какая-то плата). Администратор сказала, что такие указания от руководства. Но к профессионализму врачей это отношения не имеет, поэтому оценка отлично!
Добрый день, alena-ekb86!
Огромное Вам спасибо за отзыв. Благодарим за доверие и теплые слова а адрес сотрудников клиники. Не болейте.
С уважением, администрация ветклиники "Хатико".
Добрый день, alena-ekb86!
С уважением, администрация ветклиники "Хатико".