Хочу оставить отзыв о враче Меньшикова Екатерина. У меня 2 кота один уже возрастной и мы его привозим на диагностику раз в год. Этот врач очень хорошо разбирается в своем деле. Профессионализм простота объяснений и высокий уровень компетенции .Грамотная постановка диагноза и правильное лечение наш кот очень хорошо себя чувствует. Плюсом является то что клиника круглосуточная хорошее оборудование. Мы привезли кота оставили на стационар его там кормили, взяли анализы и через 5 часов результаты были готовы мы его забрали кот был спокоен без стрессов. Екатерина приятно общается и доносит информацию что и как нужно делать подробно вклиниваясь и ища различные варианты решения той или иной проблемы. Благодарность ей большая. Клиника чистая и современная бывают акции на обследования и различные операции.
Добрый день, kozlenko33!
Огромное Вам спасибо за прекрасный отзыв и доверие! За теплые слова в адрес сотрудников и самой ветклиники. Ждем Вас на плановые вакцинации.
Здоровья Вам и Вашим питомцам!
С уважением, администрация ветклиники "Хатико".
Добрый день, kozlenko33!
Здоровья Вам и Вашим питомцам!
С уважением, администрация ветклиники "Хатико".