Хатико

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, улица Посадская, 21/2 — 1 этаж
  • Гурзуфская 320 м

На протяжении многих лет ходили в эту клинику и всё было хорошо. Первый звоночек прозвенел, когда в марте ставили годовую прививку- собаке было очень плохо, никогда такой реакции не было, поехали после прививки в клинику, сказали что поменялась вакцина, взяли за повторный приём, выписали обезболивающие.

12 июня записались на приём к врачу и потом...

12 июня записались на приём к врачу и потом на один день в гостиницу . Приехали ждём приём, второй раз спрашиваю у администратора освободился ли наш врач, оказывается он свободен, просто администратор про нас забыла. Врач посмотрел, дал рекомендации и забрал собаку. Попросила у администратора дать мне документы, что я сдала им собаку, мне сразу дали подписать договор, что если что то случиться, то я не буду иметь к ним претензий. Попросила акт выполненных работ( за приём врача, рентген и оплату гостиницы) , мне дали бумажку, но уточнили, что юридической силы она не имеет. Сказали не переживайте вернём мы вашу собаку, но ответственности за неё не несём. Я ранее оставляла собаку и такого отношения не было.

На следующей день приехали забирать собаку, до выдачи животного попросили подписать документы, что я не имею к ним претензий. Ждали 20 минут , после скандала собаку вынесли через минуту. Администратор откровенно хамила, говорила, что директор в отпуске, заместитель на совещании, а вы можете писать куда угодно, она всего лишь администратор. За семь лет посещения клиники такое впервые. Считаю, что администратор лицо клиники и такое поведение недопустимо.

Заставили доплатить за пелёнку. На мой вопрос А где мои пять пелёнок, которые я оставила, ответили что ничего не знают.

Уже в машине собака начала скулить, оказалось что она просто голодная. Приехали домой, покормила собаку, дала ей пить, после перевесила корм, который я оставляла в стационаре, минус 10 грамм( то есть за сутки собаке дали 10 грамм корма) , если не видели в сумке пелёнок, значит и за кормом туда не заглядывали, поводок тоже лежал там( значит с собакой не гуляли) , я уже не говорю о том, что никаких отчётов о состоянии собаки я не получила ( раньше было). Цена гостиницы за сутки 780 рублей. У меня создалось такое впечатление, что собаку сутки держали в нашей же маленькой переноске. Я до сих пор в шоке от такого отношения! Конечно больше я туда не поеду. Написала, чтобы другие не совершали моих ошибок

6 комментариев

• Ужасная клиника, жуткая. К тому же удаляют часто отзывы и закидывают новыми от «новых» фламперов 😰

• Здравствуйте, svsvnik.

Уточните пожалуйста ФИО и кличку питомца. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

С уважением, администрация ветеринарной клиники Хатико.

• Были в 11-00 12 июня у ортопеда , потом гостиница, собака Йорк Ника

• мы вчера тоже приняли решение о прекращении отношений с этой клиникой

• Здравствуйте, Светлана Валентиновна.

Очень жаль, что Вы получили негативное впечатление от посещения нашей клиники.

Была проведена тщательная служебная проверка по фактам, которые Вы указали.

При просмотре камер видеонаблюдения в зоне регистратуры и стационара, установлено:

- Администраторы с Вами общались корректно и уважительно.

- Вам пришлось некоторое время ожидать Нику на регистратуре, чтобы забрать из гостиницы. Но врач стационара вышел к Вам, чтобы снизить эмоциональное напряжение и предупредил о задержке.

- Ники во время прибывания в гостинице находилась в просторной клетке и получала корм 2 раза в день, в объеме, рекомендованном ей.

-Действительно, врачом стационара ошибочно была списана 1 пеленка для вашего питомца. Средства в размере 50 рублей за 1 пеленку будут возвращены Вам на банковскую карту. Для этого Вам необходимо подойти в клинику для написания заявления на возврат денежных средств.

Уважаемая Светлана Валентиновна, еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства. У наших сотрудников есть общие ценности - любовь к животным и уважение к их владельцам. Мы всегда несем ответственность за наших пациентов и делаем все, чтобы они были здоровыми.

С уважением, администрация ветеринарной клиники Хатико.

• Прочитала ваше мнение по моему отзыву.

Конечно, о чём можно тут говорить, если руководство после тщательной проверки считает действия администратора правильным…. Это лишний раз говорит о том, что в эту клинику я больше не буду ходить

Врач стационара не выходил к нам, он вывел собаку другую, а мы его остановили и попросили пригласить заведующего клиникой и оказалось что он врач стационара. До его появления, минуту назад администратор с ухмылкой говорила, что ждите ещё 15 минут, так как все заняты и выдать собаку некому.

Хотелось бы узнать где вы взяли корм, если её корм был мне возвращён?

В переноске, в которой вынесли собаку , была пелёнка . Зачем её туда положили, если собака содержалась в просторной клетке? Можно мне выслать фотоотчёт , где собака сидит в клетке, ей постелен плед, который я принесла, лежанка( которую я принесла) и пелёнка?

Объясните мне почему я должна подписать договор на лечение собаки в стационаре, если я её отдаю в гостиницу? Почему договор о том, что я не имею к вам претензий подписывается до выдачи животного, а не после? Конечно, когда все документы подписаны, что клиника не несёт ответственности, с неё и спроса нет.

Я туда больше не отдам свою собаку. Пишу это для тех, кто ищет гостинцу для собак, чтобы они лишний раз задумались как будут относиться к вам и вашему животному. Для меня собака член семьи, поэтому не буду подвергать её стрессу