Хатико

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, улица Посадская, 21/2 — 1 этаж
  • Гурзуфская 320 м

В конце ноября 2022 г. котенку потребовалось проведение риноскопии, но ни в одну клинику в Екатеринбурге с необходимым оборудованием мы не могли записаться из-за возраста питомца (5 мес.). И как же мне повезло, что я нашла Хатико. А началось все с администратора Маргариты, которая узнала жалобы, уточнила симптомы, возраст и вес котенка ( вес оказывается очень важен при планировании процедуры), пообещав перезвонить после разговора с врачом. И действительно перезвонила очень быстро, с обнадеживающими словами, что постараются помочь котенку). В итоге: Грегор записан на риноскопию в декабре, а я получила всю необходимую информацию о том, кто проводит манипуляции, как проходит процедура, как переносится животными, когда можно забирать питомца, ну и стоимость конечно. Естественно я очень переживала и волновалась, но Маргарите удалось меня успокоить, за что ей отдельное спасибо)

Отдельная благодарность нашему доктору Буссе Олесе Эдвиновне! Очень профессиональный и, что немаловажно, очень человечный доктор! Перед вмешательством была консультация, на которой Олеся Эдвиновна котенка осмотрела, посмотрела анализы и результаты обследований, которые были сделаны в других клиниках, ничего дополнительно не назначалось! Мне рассказали ход операции и врач пообещала перезвонить, как все закончится. Вечером действительно Олеся Эдвиновна позвонила и успокоила нас, что все прошло, как и положено, и Грегора можно забирать). К выписке котенка прилагались все рекомендации и номер доктора, по которому можно связаться, если вдруг возникнут вопросы или сомнения после вмешательства, что на мой взгляд очень важно и ценно!

В общем, у меня от общения с Хатико остались только приятные эмоции. Во-первых - это очень вежливый и доброжелательный персонал. Во-вторых: врачи-профессионалы! В-третьих: мой котенок здоров, ему действительно помогли! В-четвертых: я всегда знаю примерную стоимость консультаций-манипуляций.

Так что сейчас, если вдруг что (тттт), буду звонить сюда. Всегда помогут)

• Оксана, добрый день!

Благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв о работе нашей клиники.

Мы рады, что операция прошла успешно и котенок чувствует себя прекрасно!

Обязательно передадим Ваши слова благодарности Олесе Эдвиновне и администратору Маргарите.

Здоровья Грегору и Вам!

Будем ждать Вас на профилактические осмотры и ежегодные вакцинации.

С уважением, администрация ветеринарной клиники "Хатико".