. Найти информацию про то где находиться анализ не возможно, дозвониться не реально. сроки все проходят (даже 2 суток) ни предупреждения о задержке , ни чего. мало того что обманули со сроками, так еще и курьер был дерганный , типо давайте быстрее меня пациенты ждут....А Я ВИДИМО НЕТ .На сайте стоит одна информация по срокам 12 час, после оплаты приходит спецификация и там уже указано до 2 суток делается анализ
Наталия, информацию по вашему обращению отправила в единый контакт-центр курьерской службы. Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но курьерская служба не имеет отношения к нашему центру Хеликс на Татищева.
Вы всегда можете позвонить нам напрямую в центр по телефону 8 982 736 11 86 и администраторы расскажут о сроках получения результатов и проконсультируют по условиям подготовки к анализам, УЗИ и другим исследованиям.