Хеликс

Лабораторная служба
  • Екатеринбург, Суходольская, 47 — 1 этаж
  • пос. Светлореченский 230 м

Сдали кровь на ферритин детям 4 и 8 лет 13.11.22. Оказался абсолютно одинаковый показатель ферритина! Нести ответственность за свою ошибку лабораторная служба не хочет. 3 раза звонила и 3 раза операторы колл-центра говорят, что показатель перепроверен. При чем здесь перепроверка - не ясно! Если итак понятно, что абсолютно одинакового показателя у двух разны детей быть не может! Хеликс не хочет нести ответственность за свою ошибку! Моё требование за счет хеликса сделать повторный анализ никто пока не удовлетворил. Отвратительный подход!

Номера заказов: 00002027 и 00002026

• Добрый день. Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям и пожеланиям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс.

Заранее спасибо!

• Я указала выше и дату, и номера заказов. Вы даже здесь невнимательны. Номер телефона заканчивается на -0666. ФИО детей здесь писать я не собираюсь, это личная информация. По номерам заказов Вы сами видите ФИО детей.