Заезжали в выходной день на обед. Маленькое в целом уютное место. С домашней грузинской кухней (поварам хвала и респект, готовите вкусно). А вот обслуживание абсолютно никакое. Наша официантка, приняла у нас заказ, и не стала повторять,что мы заказали, а вдруг она что-то не записала?) ну на это мы закрыли глаза- ладно!
Начала она приносить нам...
Начала она приносить нам блюда, по готовности, как мы и просили, но почему то решила,что кушать мы будем руками (она не принесла нам приборы) - ну ладнооо!
Грузинская кухня славится хинкалями и разумеется мы их заказали тоже, ждали больше положенного, сложилось впечатление, что наша официантка просто забыла их записать), пришлось подходить к барной стойке и уточнять...
Короче - поели, в целом все вкусно, обслуживание ДНО. Официантка включила нам в заказ кофе, которое мы не заказывали - НУ ПЕРЕПУТАЛА (ну с кем не бывает). Если она была стажер (то нацепите стажерам бейджик СТАЖЕР), если она была не стажер, то тогда печально).
Ксения, доброго Вам дня!!! Благодарим Вас за Ваш отзыв!!! Приносим свои извинения за работу нашей официантки! Обучаем) Порадовало то, что Вы остались довольны кухней и качеством приготовленных блюд)! Приходите к нам, всегда рады гостям!