Хитэк Урал

Магазин профессиональной косметики
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 24 — 3 этаж; галерея Красный Леопард
  • Площадь 1905 года 370 м
  • Геологическая 1300 м

очень понравилась консультант Елена. В субботу 4го ноября зашла в этот магазин, тк начала учиться на парикмахера, выдали большущий список того, чего необходимо приобрести. Елена проконсультировала, подобрала всё необходимое и порекомендовала скидки, а именно утром до 12 ч. скидка 12% плюс если сдать старый фен, плойку, утяжки и тд, скидка на новое оборудование составит 20%. Благодаря этим предложениям я сэкономила приличную сумму. Спасибо ей еще раз, всем рекомендую данный магазин - ассортимент огромный, постоянные акции и выгодные предложения

Большое спасибо за то, что выбрали Хитэк.

Наши консультанты часто приглашают на клиентские дни бренда, которые проводятся в магазине.

Надеемся, что вы придете на день вашей любимой марки или в третью субботу месяца на день Lakme & Bioline Jato.

• Большое спасибо за то, что выбрали Хитэк.