Хитэк Урал

Магазин профессиональной косметики
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 24 — 3 этаж; галерея Красный Леопард
  • Площадь 1905 года 370 м
  • Геологическая 1300 м

Отвратительно работают менеджеры, приехал с целью покупки оборудования, а конкретно мойки и кресел, делали вид что меня не замечают, потом послали подальше, типа ничего нет, не знаю и вообще звонить надо было, че пришли.... Вроде процент от продажи получать должны или как ?

• Добрый день!

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой наших менеджеров.

Однако, хотелось бы прояснить ситуацию:

1) В момент, когда Вы подошли в ТВЗ, менеджер оформляла заказ другого клиента, а вовсе не делала вид, что Вас не замечает.

2) У Вас есть личный менеджер, через которого можно было узнать о наличии товара и оформить заказ.

3) Заметим также, что менеджер ТВЗ не повышала на Вас голос, отвечала корректно и уж тем более не "посылала Вас подальше". Вы же в свою очередь не только позволили себе повышать голос, но и использовали ненормативную лексику по отношению к нашим сотрудникам.

Надеемся на мирное разрешение конфликта и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

• и снова вы врёте, менеджер разговаривала по своим делам, это прям точно, потому что я сидел долго и слышал весь разговор, что значит личный менеджер? Воторое, это был менеджер другой фирмы, где я работал, а никак не мой. И третье, никто ненормонтивную лексику не применял, а пытался разобраться как так то вообще может быть ? Откуда столько дерзости и хамства у вас ? И вечером того же дня мне позвонила менеджер, что бы выяснить отношения, ну как с мужем как будто, с наездами, я в шоке просто, больше никаких дел с вами и всем буду рекомендовать не обращаться к вам !