Хладокомбинат №3

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Офисных сотрудников (без санкнижек и навыков) выводят на фасовку мороженого когда директорам захочется. На фасовку попадают даже руководители отделов. Отказаз карается лишением финансов или увольнением. Не удивляйтесь такому качеству мороженого ведь его готовят менеджеры!

Спасибо что заботитесь о моей фигуре. Мороженки в стаканчике как кот наплакал. Позорники. Делайте тогда уже стаканы в два раза меньше.

Добрый день! спасибо за ваше обращение. Но к сожалению - это не соблюдение температурных норм или во время транспортировки, или во время хранения или в магазине. Мы очень сожалеем, что так вышло. Напишите нам пожалуйста на почту для разрешения ситуации reklama2@xk3.ru

Ребят, ну я все понимаю когда покупаешь дешманский стакан мороженного за 5р но Гостовский вот так должен разве выглядеть? Какого нее***лово чесно говоря. Просто полупустой стакан. И это постоянное зрелище и во многих магазах.