• Екатеринбург, Советская, 14 — 1 этаж
  • Библиотека им. Крапивина 110 м
Катрин Сомова написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Некоторое время назад я уже оставляла отзыв о вашей компании. Но не буду жалеть добрых слов ещё и ещё, ведь каждый раз наслаждаюсь вашей выпечкой и работой продавцов. Очень радует и то, что , приходя по любому адресу ваших пекарен, я получаю всегда одинаково вкусную выпечку и одинаково качественный сервис.

По рабочим делам удалось...

По рабочим делам удалось заглянуть к вам по адресу Блюхера (номер дома не запомнила). Всё чисто, на витринах красота, а какие ароматы..... Не хотелось уходить.

Но есть к вам одна рекомендация. Опять же по работе мне часто приходится передвигаться пешком, и обед может застать меня в любой точке города. Так вот искала я вас в районе Ленина-Карла-Либкнехта, искала, но так и не нашла. А ведь вокруг много как офисных зданий, так и жилых домов.

Желаю успехов!

Добрый день, Катрин.

Большое спасибо за отзыв, мы передали его персоналу.

Наш адрес Блюхера 45)

Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, сеть пекарен "Хлебничная"