• Екатеринбург, улица Вильгельма де Геннина, 42 — 1 этаж
  • Павла Шаманова 120 м

Мне нравится эта пекарня, заходим каждый день купить хлеб и выпечку. Очень люблю пирожки с печенью, но рецептура почему-то постоянно хромает, они всегда разного размера и с разным количеством начинки. Сегодня купила, откусила, а там один рис! Печенью даже не пахнет, вот серьезно! При той же цене мне продали просто пирожок с рисом! Хотя в прошлые разы крупа даже не добавлялась

С уважением, сеть пекарен "Хлебничная".

• Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наша продукция. По поводу сегодняшнего инцидента. приносим Вам свои извинения. Мы обязательно разберемся в ситуации и уже завтра мы постараемся сделать самые красивые и вкусные пирожки с печенью.

С уважением, сеть пекарен "Хлебничная".

• Спасибо работникам пекарни за внимательное и чуткое отношение!