Здравствуйте 🖐️
Подскажите пожалуйста, по вопросу возможного сотрудничества с кем можно обсудить?
89237964686 для обратной связи пожалуйста
Здравствуйте 🖐️
89237964686 для обратной связи пожалуйста
Добрый вечер. Всей семьёй заходим в пекарню и каждый выбирает себе по вкусу. Осень нравится рулет с грибами и курицей,кекс лимонный. Молодцы.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
За то что продавец не сказала что через 4 минуты можно было купить продукцию со скидкой 30 процентов. Принципиально не пойду больше в данную организацию
Виталий, добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
С командой проведена работа.
Надеемся увидеть вас снова!
Захотел перекусить, зашел в пекарню, кассир вежливый, по соотношению цена качество более чем оправданно, особенно во время 30 процентой скидки (с 20 до 21)
Ставлю твердую 4😋
Добрый день. Мы ознакомились с вашим отзывом, надеемся, что в следующий раз будет оценка твердая 5! Спасибо, что вы написали отзыв. Ждем вас в наших пекарнях!
23.06.2021 года по улице Вильгельма де Геннина 34 , примерно в 11.30. Купила два пирожка с яйцом и капустой. Тесто оказалось не свежее, как будто это остатки вечерней выпечки. Даже слегка подогретые в этой же хлебничной едва можно было откусить и прожевать это тесто.
Для себя эту хлебничную заношу в черный список. Т.к. достаточно аналогичных...
Для себя эту хлебничную заношу в черный список. Т.к. достаточно аналогичных заведений которые дорожат своей репутацией и не допускают в продажу не свежую сдобу.