С девчонками частенько заказываем, когда вместе решаем посидеть у кого-нибудь в гостях, набираем и сытных пирогов, и вкусняшек всяких. Всегда свежее, мягонькое, иногда даже еще теплое привозят.
На днях купила пряник березка, по пути была только пекарня Хлебничная, пришлось купить именно там. Это была самая гадкая березка на моей памяти. Пряник был не свежий, хотя продавец меня заверила в обратном. Березка была не вкусная, черствая, начинки кот наплакал и к тому же в прянике попался комплимент от пекаря - волос. Когда-то брала там же шарлотку, от которой тоже была не в восторге, но после последнего случая я туда конечно больше никогда не пойду. Отвратительное место.
Добрый день, Наталья.
Большое спасибо Вам за отзыв.
По поводу шарлотки не сможем ответить, так как ее уже месяцев 6 не делаем.
По поводу березки, хотелось бы немного больше информации: дату покупки, время, ну и желательно фото.
Ну и конечно если так все плохо, то логично было бы обратиться в пекарню, показать все это.
И если все так и есть, мы...
Добрый день, Наталья.
Большое спасибо Вам за отзыв.
По поводу шарлотки не сможем ответить, так как ее уже месяцев 6 не делаем.
И если все так и есть, мы обязательно вернули бы вам деньги.
А учитывая, что подобных отзывов у нас по березкам не было ни на одной пекарне, а ими мы торгуем во всех наших пекарнях, тем более хочется увидеть то, о чем идет речь.
С уважением, сеть пекарен "Хлебничная".
Иногда захожу в эту пекарню по пути домой. И действительно, в последнее время качество выпечки снизилось: начинки кладут меньше, тесто стало более пресное и "резиновое" в некоторой выпечке. Если хлеб и сладкие булочки еще иногда беру, то пироги брать никому не советую.
Добрый день, Анастасия.
Большое спасибо Вам за отзыв.
Рецептура у нас не менялась, возможно было нарушение технологи производства.
Нам конечно сложно будет понять о какой продукции именно идет речь, так как Вы не указали,
но мы постараемся разобраться в ситуации.
С уважением, сеть пекарен "Хлебничная".
Отличная пекарня. Вкусный мягкий хлеб. Выпечку беру сладкую. Вкусно)) на фото пирожок с малиной, объеденье. Начинки много, она вываливается. Тесто мягкое, не резиновое. Всегда попадаю в смену молодого человека. Очень вежливый и есть о чем поговорит ) Спасибо вам! Успехов!
Добрый день.
Большое спасибо Вам за отзыв, мы передали его персоналу.
Они очень рады, что покупатели ценят то, что они делают.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть пекарен "Хлебничная".
Вчера на свой ДР на работу вместо стандартного торта решил взять пироги. По пути оказалось забрать в Хлебничной Пекарне на Тверитина. Заказал онлайн - все сработало без звонков. Спекли вовремя - мясной и брусничный пироги, дали в подарок два полукилограмовика картофельных. Все хорошо... На работе мясной и картофельные оценили! С чайком с лимончиком хорошо пошли.
Но не без пирога с дегтем - брусничный оказался горьким и невкусным! Сахару пожалели явно, да, думаю и соду как следует не размешали в тесте.
В общем, впечатление было испорчено! Пекарню - в бан.
Добрый день, Михаил.
Большое спасибо вам за отзыв.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно свяжемся с вами.
Горечь скорее всего дала брусника, так как соду мы не используем.
Мы используем натуральную ягоду и вкус на прямую зависит от
Добрый день, Михаил.
Большое спасибо вам за отзыв.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно свяжемся с вами.
Горечь скорее всего дала брусника, так как соду мы не используем.
Мы используем натуральную ягоду и вкус на прямую зависит от
партии. А так как в рецептуре заложено определенное количество сахара, по этому иногда вкус получается не всегда одинаковый. Но вполне возможно как раз сахара положили меньше чем положено.
Мы обязательно разберемся и исправим все недочеты.
Будем рады видеть вас снова.
С уважением, сеть пекарен "Хлебничная"