• Екатеринбург, Тверитина, 17 — 1 этаж
  • пл. Обороны 100 м

На днях купила пряник березка, по пути была только пекарня Хлебничная, пришлось купить именно там. Это была самая гадкая березка на моей памяти. Пряник был не свежий, хотя продавец меня заверила в обратном. Березка была не вкусная, черствая, начинки кот наплакал и к тому же в прянике попался комплимент от пекаря - волос. Когда-то брала там же шарлотку, от которой тоже была не в восторге, но после последнего случая я туда конечно больше никогда не пойду. Отвратительное место.

• Добрый день, Наталья.

Большое спасибо Вам за отзыв.

По поводу шарлотки не сможем ответить, так как ее уже месяцев 6 не делаем.

По поводу березки, хотелось бы немного больше информации: дату покупки, время, ну и желательно фото.

Ну и конечно если так все плохо, то логично было бы обратиться в пекарню, показать все это.

И если все так и есть, мы обязательно вернули бы вам деньги.

А учитывая, что подобных отзывов у нас по березкам не было ни на одной пекарне, а ими мы торгуем во всех наших пекарнях, тем более хочется увидеть то, о чем идет речь.

С уважением, сеть пекарен "Хлебничная".

• У меня не было цели тратить свое время из-за 70 потраченных рублей. Я просто извлекала урок и сделала выводы. Была в пекарне в конце мая, дату уже не помню, около 18 час., в тот день еще по какой-то причине отсутствовала электроэнергия.