Добрый день, раньше очень часто покупали выпечку в данном магазине, но в последнее время выпечка испортилась, стали класть меньше начинки, тесто стало не вкусным. Сегодня купили пирожки с малиной, но такое ощущение что вместо малины там другая ягода и тесто очень грубое и не вкусное...
Спасибо за отзыв. Количество начинки у нас не изменилось, все как и раньше.
Наш технолог проводил ежедневные проверки на предмет нарушения рецептуры, но нарушений выявлено не было.
Не имея на руках образца выпечки с описанными проблемами, очень сложно понять что не так.
Но в любом случае мы уделим больше внимания данной пекарне....
Спасибо за отзыв. Количество начинки у нас не изменилось, все как и раньше.
Но в любом случае мы уделим больше внимания данной пекарне.
Если в дальнейшем Вам что то не понравится, обратитесь пожалуйста в пекарню, мы заберем у вас не понравившуюся выпечку и вернем деньги. Так нам будет легче понять что именно не так.
С уважением, сеть пекарен "Хлебничная"
Спасибо за отзыв. Количество начинки у нас не изменилось, все как и раньше.
Но в любом случае мы уделим больше внимания данной пекарне.
С уважением, сеть пекарен "Хлебничная"
добрый день, вчера купили косичку с творогом, творога там очень мало, одно тесто, подскажите куда Вам можно отправить фото?