Здравствуйте. Редко пишу отзывы, только если очень сильные эмоции. К сожалению, сегодня они не из приятных. Последнее время часто покупаю выпечку здесь утром. И каждый раз прошу продать мне ТОЛЬКО СВЕЖЕЕ И СЕГОДНЯШНЕЕ (это сейчас особенно важно, т.к. нахожусь в положении). Хочу выразить восхищение, когда за прилавком продавец - молодой человек, и полное негодование, когда продавец - женщина. Молодой человек ВСЕГДА продает мне самое свежее, а женщина ВСЕГДА продает старое, резиновое, вчерашнее. Примите, пожалуйста, меры. Такими ситуациями вы лишаетесь постоянных клиентов!
Ольга, здравствуйте. Спасибо за обратную связь и ваш отзыв. Обязательно проработаем этот вопрос. Хотелось бы отметить, что выпечка реализуется согласно нормам и списывается вовремя. Утром мы можем продавать вечернюю выпечку.
В любом случае, будем тщательнее следить за работой продавца, относиться внимательнее к просьбам покупателей и надеемся, что вы останетесь нашим постоянным гостем.