Все таки вы лучшие в городе по Грузинской кухне 😍 но есть НО...Ужинали с гостями в день нашей свадьбы с мужем 20.03.2015 , остались довольные и мы и гости ! Единственное что нас обсчитали на 1000 руб больше отбили чек, но возместили это сертификатом , это был повод вернуться , правда вспомнили вот буквально не так давно о нем,жаль добру пропадать.И снова насладилась хачапури ,ум отъешь 👌🏼Единственное что встретили нас совершенно неприятным сообщением. Я забронировала заранее стол на своё имя, пришла с подругой, 23.10.2015, а официант или администратор не поняла если честно,заявила что вышли какие то не поладки с бронью и вас попросим сесть сначала за тот стол который вы бронировали а когда рядом освободится другой стол то пересесть за него. Впечатление создалось что другие гости важнее чем мы, почему мы должны расположиться за своим столом а потом собирать свои вещи и пересаживаться.Меня это очень возмутило,я отказалась и каким то образом нам разрешили располагаться все же за своим честно забронированным столом.Настроение было честно говоря подпорчено(((
Все наши блюда готовятся с улыбкой и огромным желанием Вас порадовать.
Хачапури - это заслуга истинных Грузинских стряпух, которые передают в блюдах частичку теплого, гостеприимного Тбилиси!
Официанты, бармены и хостесс нашего ресторана относятся к...
Все наши блюда готовятся с улыбкой и огромным желанием Вас порадовать.
Официанты, бармены и хостесс нашего ресторана относятся к каждому гостю с особым теплом и уважением! Только так мы работаем в Хмели Сунели и никак иначе.
Видимо какое-то досадное недоразумение произошло. Что бесконечно огорчает нас.
Очень просим Вас помочь нам разобраться в нём и уделить минуту Вашего времени!
Просим Вас оставить свой номер телефона или позвонить по номеру 8 912 6 240 240
Все наши блюда готовятся с улыбкой и огромным желанием Вас порадовать.
Видимо какое-то досадное недоразумение произошло. Что бесконечно огорчает нас.
Очень просим Вас помочь нам разобраться в нём и уделить минуту Вашего времени!
Просим Вас оставить свой номер телефона или позвонить по номеру 8 912 6 240 240
+79222274131