Ох,как мне понравилось у Вас! Я была в восторге! Такого тыквенного супа с сулугуни я никогда не пробовала! Сколько раз пыталась дома повторить ни разу даже близко не подошла ))) очень вкусно все было,начиная от хинкали и заканчивая выпечкой ! Спасибо !
Когда Вы довольны - мы счастливы!
Мы с радостью научим Вас некоторым секретам мастерства на наших мастер-классах для взрослых и детей!
И безусловно наша служба доставки к вашим услугам, это если Вы пожелаете отведать суп в домашней обстановке!
Когда Вы довольны - мы счастливы!
Ммм...хинкали - это наша гордость, пожалуй одни из самых лучших в России, по признанию гостей.
Всё для того, чтобы радовать Вас!
Благодарим Вас за отзыв и непременно ждём в гости!
Когда Вы довольны - мы счастливы!
Всё для того, чтобы радовать Вас!
Благодарим Вас за отзыв и непременно ждём в гости!